91大概香蕉伊人,久久久人人八,青青草在线观看视频,6人伦在线,伊人久久亚洲,亚洲久久视频中文字幕,国产又爽又黄免费,欧美精品三区,一级啪啪啪视频

印田碳酸二乙基己酯,CAS號:14858-73-2

發(fā)貨地點:廣東省廣州市

發(fā)布時間:2026-01-22

留言詢價 我的聯(lián)系方式 在線洽談

詳細信息

  • 含量≥99(%)
  • 品牌印田
  • CAS14858-73-2
  • 含量≥99(%)
  • 密度0.895 g/cm³(g/cm3)
  • 廠家(產(chǎn)地)山東



碳酸二乙基己酯

碳酸二乙基己酯具有低的粘度,高鋪展性和對晶體狀活性物有增溶性的清爽的油脂。適用于制備清爽不油膩的護膚防曬產(chǎn)品的獨特潤膚劑。

一、產(chǎn)品標識與基本信息

中文名:碳酸二(2-乙基己基)酯 / 碳酸二乙基己酯

英文名:Bis(2-ethylhexyl) carbonate / Di(2-ethylhexyl) carbonate

CAS號:14858-73-2

EINECS號:238-925-9

分子式:C17H34O3

分子量:286.45 g/mol

類別:化工中間體、化妝品原料、一般分析試劑

二、物理化學性質(zhì)

外觀與性狀: 無色透明液體

密度: 0.895 g/cm³

熔點: < -50 °C

沸點:342.6 °C at 760 mmHg

閃點: 131.3 °C

折射率: 1.439

蒸汽壓: 7.44E-05 mmHg (at 25°C)

水溶解性: 很低,約 30 μg/L (at 20°C),不溶于水

LogP (辛醇/水分配系數(shù)):5.57240

PSA :35.53

酸值:≤0.500mgKOH/g

色澤:≤30

有效物質(zhì):99%

特殊性能:清爽油脂

三、用途與應用

1、化妝品與個人護理:主要用作潤膚劑 (emollient) 和皮膚調(diào)理劑 (skin conditioning agent)。它能賦予產(chǎn)品絲滑的膚感,幫助其他成分更好地鋪展在皮膚上,常用于防曬霜、乳液和面霜中。

2、工業(yè)應用:作為化工合成的中間體,用于合成其他特殊化學品。

四、 安全性與健康危害

GHS危險性類別:可能造成皮膚刺激。

健康危害: 目前公開資料未顯示其具有高毒性、致癌性或致突變性。作為化學品,應避免直接接觸眼睛和皮膚。

五、儲存與運輸

儲存條件:儲存于陰涼、干燥、通風良好的地方,遠離火源、熱源和強氧化劑。保持容器密閉。

穩(wěn)定性:在常規(guī)儲存和使用條件下穩(wěn)定。

 


 

留言詢盤
* 請選擇或直接輸入您關心的問題:
* 請選擇您想了解的產(chǎn)品信息:
  • 單價
  • 產(chǎn)品規(guī)格/型號
  • 原產(chǎn)地
  • 能否提供樣品
  • 最小訂單量
  • 發(fā)貨期
  • 供貨能力
  • 包裝方式
  • 質(zhì)量/安全認證
  • * 聯(lián)系人:
  • * 電話號碼:

    (若為固定電話,請在區(qū)號后面加上"-") 填寫手機號可在有人報價后免費接收短信通知

  • QQ:

同類產(chǎn)品


提示:您在淘金地上采購商品屬于商業(yè)貿(mào)易行為。以上所展示的信息由賣家自行提供,內(nèi)容的真實性、準確性和合法性由發(fā)布賣家負責,淘金地對此不承擔任何責任。為規(guī)避購買風險,建議您在購買相關產(chǎn)品前務必確認供應商資質(zhì)及產(chǎn)品質(zhì)量
按產(chǎn)品字母分類: ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
陵川县| 海原县| 清流县| 镇康县| 远安县| 丰台区| 宜君县| 黎城县| 莒南县| 建湖县| 哈密市| 新营市| 荔波县| 灵台县| 保定市| 慈溪市| 东台市| 偏关县| 昌图县| 禄劝| 肃南| 六枝特区| 景泰县| 黄龙县| 湘乡市| 鞍山市| 昌平区| 峨眉山市| 荣昌县| 邳州市| 高清| 仁布县| 眉山市| 牙克石市| 克什克腾旗| 建水县| 横山县| 枞阳县| 神木县| 观塘区| 丰台区|